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Recette : Le Bundt® Cake au Chocolat par TheFrenchPatissier

- Catégories : C’est de saison !

Pour réaliser cette recette, il vous faudra :

• 200 g de farine

• 200 g de sucre roux

• 70 g de poudre d’amande

• 240 g de beurre

• 5 oeufs

• 250 g de chocolat noir Valrhona

guanaja 70%

• 1 sachet de levure chimique

• 100 ml de lait

Préparation :

• Préchauffez le four à 190°C

• Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie puis mélangez-les

• Fouettez la cassonade et les oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux

• Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure et la poudre d'amande puis versez le tout sur le mélange oeuf-sucre

• Ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez le tout et incorporez progressivement le lait

• Étalez du beurre fondu à l'aide du pinceau sur toute la surface du moule

• Versez la pâte dans le moule puis tapez-le légèrement sur le plan de travail afin de faire sortir les bulles d'air

• Enfournez pendant environ 40 minutes selon les fours – vérifiez la cuisson de votre Bundt à l’aide de la pointe du couteau

• Laissez refroidir 10 minutes et démoulez le Bundt cake sur une grill

 


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