Produit ajouté à la liste de favoris
Produit retiré de la liste de favoris

Recette : Le Bundt® Citron framboise spécial Saint Valentin

- Catégories : C’est de saison !

Avec cette recette du cake citron framboise de Les Pépites de Noisette et notre moule Bundt Coeur 3 étages, pas de doute, vous allez faire craquer votre moitié !

Pour réaliser cette recette, il vous faudra :

• 300 g de farine

• 220 g de beurre

• 280 g de sucre

• 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

• 1 cuillère à café de levure chimique

 1/2 cuillère à café de sel

• 3 oeufs

• 2 cuillère à café d'extrait de vanille

• 2 citrons

• 150 g de framboises fraîches ou surgelées

• 2 yaourts à la grecque

Passons à la préparation...

- Préchauffez votre four à 180°C.

- Mélangez la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.

- Dans un autre bol, fouettez le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

- Incorporez les œufs un à un.

- Ajoutez l’extrait de vanille, le zeste et le jus de citrons.

- Mélangez les 2 préparations ensemble petit à petit en alternant avec le yaourt. 

- Beurrez votre moule, en insistant bien sur tous les détails. 

- Versez la moitié de votre mélange dans votre moule à Bundt®. Répartissez ensuite les framboises et recouvrez du restant de pâte.

- Enfournez environ 50 minutes ou jusqu’à ce que la lame d’un couteau ressorte sèche.

- Sortez votre gâteau et attendez 10 minutes avant de démouler.

 

Le tour est joué, vous n'avez plus qu'à le déguster avec votre moitié ! 

Quoi de plus mignon que de faire passer un message avec une gourmandise réalisée par ses soins ? Avec le moule à gâteau Bundt® cœur 3 étages de la gamme Toffee, pas besoin d’être un pro, de la recette la plus simple à la plus élaborée, vous obtiendrez quoiqu'il arrive un cœur parfait à 3 étages.

La conception minutieuse adaptée au design unique de chaque moule et sa cheminée centrale garantissent une répartition optimale de la chaleur et une cuisson homogène de votre gâteau ; moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur.


Son revêtement antiadhésif spécialement conçu pour le sucre assure un démoulage simple, rapide et sans défaut pour un rendu parfait !

Venus tout droit des Etats-Unis, tous les moules Nordic Ware sont confectionnés en fonte d'aluminium, un matériau robuste et durable, et sont garantis à vie.