Produit ajouté à la liste de favoris
Produit retiré de la liste de favoris

Recette : Bundt® des Rois à la frangipane

- Catégories : C’est de saison !

Et si on réinventait l’Épiphanie cette année ?

Revisitez l'emblématique galette des rois avec notre Bundt® gourmand à la frangipane ! 🥧
Une recette facile et rapide, sublimée par un délicieux goût d'amandes, un cœur moelleux, et un dessus croustillant grâce à la magie des moules Nordic Ware.

Devenez le roi de la galette et régalez vos proches avec ce dessert savoureux pour démarrer la nouvelle année en douceur ! 🥂

Pour réaliser votre Bundt®, il vous faudra :

• 200 g de poudre d’amande

• 150 g de sucre

• 150 g de beurre

• 50 g de farine

• 4 œufs

• 1 càc de rhum

Pour cette recette nous avons utilisé le moule à cake Jubilee Gold

Votre gâteau majestueux impressionnera vos invités avec ses saveurs gourmandes et son design unique !

Préparation du Bundt® des Rois :

1. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la poudre d’amande.

2. Ajoutez les œufs, le beurre fondu et le rhum.

3. Beurrez généreusement votre moule "Jubilee Gold" et versez-y votre préparation.

4. Enfournez pour une durée de 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

5. Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.

N'hésitez pas à ajouter une fève à votre préparation pour surprendre petits et grands !👑

Revisitez les recettes traditionnelles du monde !

Produits associés