Recette : Bundt® façon pain d'épices
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C’est de saison !
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Redécouvrez le pain d'épices, l'incontournable de l'hiver !
Donnez un coup de frais à votre recette traditionnelle en utilisant notre moule Bundt "Let it snow", orné de flocons de neige, pour un dessert unique. Ce délice d'hiver conviendra aussi aux plus gourmands tout au long de l'année !
• 375 g de farine
• 340 g de beurre ramolli
• 250 g de cassonade
• 240 ml de lait
• 6 gros œufs
• 2 càc d'extrait de vanille
• 1 càc de gingembre moulu
• 1 càs de cannelle moulue
• 1 càs de muscade moulue
• 1 càc de sel
• 1 càc de clous de girofle moulus
• 1 càc de levure chimique
• Mélangez le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux
• Ajoutez les œufs un par un et incorporez l’extrait de vanille
• Mélangez la farine, les épices, le sel et la levure
• Incorporez progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre
• Ajoutez le lait et mélangez bien
• Beurrez votre moule et versez-y la pâte
• Enfournez 1h dans un four préchauffé à 180°C
• Laissez refroidir votre Bundt® 10 min avant de le démouler
Pour les amateurs de douceur, ou ceux en quête d'intensité, choisissez l'accompagnement le plus adapté entre la crème anglaise et la confiture d'oranges amères, pour déguster votre pain d'épices comme vous l'aimez !
Ce délicieux gâteau aromatisé aux épices savoureuses séduira vos invités à toute heure de la journée !
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