Blog >
8 articles dans la catégorie C’est de saison !
-
Recette : Bundt® à la vanille et son glaçage chocolat noisette
Le Bundt® à la vanille avec son glaçage chocolat noisette est un dessert irrésistible qui combine la douceur de la vanille, le fondant du chocolat au lait et le croquant des noisettes.
-
Recette : Bundt® Cake chocolat et son coeur beurre de cacahuètes
Découvrez la recette de ce délicieux Bundt® cake au chocolat et son cœur au beurre de cacahuètes...
-
Des brioches Bundt® pour la Coupe du Monde de la boulangerie !
Le 22 janvier dernier, lors de la Coupe du Monde de la boulangerie à Paris, l'équipe française a brillamment mis en valeur notre moule Torsadé pour réaliser de magnifiques brioches.
-
Recette : Le Bundt® Citron framboise spécial Saint Valentin
Avec cette recette et notre moule Bundt® Cœur 3 étages, pas de doute, vous allez faire craquer votre moitié !
-
Recette : Le Bundt® Cake au Chocolat par TheFrenchPatissier
Bienvenue dans l'univers délicieusement chocolaté du cake Bundt par The French Patissier ! Pâtissiers, pâtissières, à vos tabliers !
-
Recette : Le Bundt® de Noël à la clémentine
Terminez votre repas en beauté avec un Bundt® cake qui met à l’honneur le fruit star de l’hiver : la clémentine.
-
Recette : Le Bundt® Moelleux Noisette par TheFrenchPatissier
Un Bundt moelleux à la noisette avec son glaçage rocher, un délice ! Un gateau délicieux à partager en dessert ou pour le goûter avec un café chaud. Le glaçage est le petit plus, sous la dent