Blog >
20 articles
-
Recette : Le gâteau tête de mort de @perepasparfaitetalors pour Halloween
Vous cherchez une idée de dessert pour surprendre vos invités lors de votre soirée d'Halloween ? Ce gâteau tête de mort en 3D est aussi terrifiant que délicieux !
-
Recette : Bundt® verveine citron
Vous nous l’avez réclamée, la voici et elle promet d’être aussi délicieuse que merveilleuse grâce à notre moule « Blossom pétales de fleurs ». Découvrez la recette du Bundt® verveine citron !
-
Recette : Bundt Cake mojito framboise
Découvrez l'incroyable recette du Bundt Cake mojito framboise de @mathstatagateaux avec le moule Crystal et son glaçage rose.
-
Recette : Gâteau au miel et aux amandes avec le moule Nid d'Abeille
Laissez-vous emporter par les arômes envoûtants d'un gâteau au miel et aux amandes, confectionné avec amour et mis en valeur dans le magnifique moule Nid d'abeille Nordic Ware.
-
Recette : Bundt® à la vanille et son glaçage chocolat noisette
Le Bundt® à la vanille avec son glaçage chocolat noisette est un dessert irrésistible qui combine la douceur de la vanille, le fondant du chocolat au lait et le croquant des noisettes.
-
Recette : Bundt® Cake chocolat et son coeur beurre de cacahuètes
Découvrez la recette de ce délicieux Bundt® cake au chocolat et son cœur au beurre de cacahuètes...
-
Des brioches Bundt® pour la Coupe du Monde de la boulangerie !
Le 22 janvier dernier, lors de la Coupe du Monde de la boulangerie à Paris, l'équipe française a brillamment mis en valeur notre moule Torsadé pour réaliser de magnifiques brioches.
-
Recette : Le Bundt® Citron framboise spécial Saint Valentin
Avec cette recette et notre moule Bundt® Cœur 3 étages, pas de doute, vous allez faire craquer votre moitié !